spaghetti-aop-pugliaolive

Spaghetti aglio olio e peperoncino

Gli spaghetti aglio olio e peperoncino sono un primo piatto veloce che mette tutti d’accordo. Una buona pasta, aglio, olio evo fruttato medio e peperoncino. Scopri la ricetta!

Ingredienti

  • 350 gr di spaghetti
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 peperoncino
  • olio evo fruttato medio

Procedimento

Tagliate a metà gli spicchi d’aglio, privateli della loro anima e tritateli finemente.

Tagliate il peperoncino a rondelle.

In una padella scaldate 4 cucchiai di olio evo fruttato medio, aggiungete l’aglio e lasciate soffriggere per qualche minuto.

Unite il peperoncino.

Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli qualche minuto prima.

Uniteli nella padella e lasciateli insaporire, saltandoli.

Impiattate, servite e buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *